Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 39294293Обновлено 28 июня
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Жен., 43 года (10 мая 1974), неполное высшее образование
Саров
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
6 лет и 11 месяцев
октябрь 2010 — н.в.
Заведующая столовой
АО "Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ", Саров
Торговля и питание
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью и торгово-обслуживающей деятельностью столовой; анализ динамики продаж по ассортименту готовых блюд; обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания организации труда; составление графиков выхода на работу подчиненных работников; ведение табеля учета рабочего времени; подбор и расстановка кадров; контроль работы производства; организация работы и эффективное взаимодействие цехов, обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей; осуществление контроля за соблюдением персоналом технологического режима приготовления блюд и санитарно-гигиенических требований, за использованием для производства качественных продуктов; осуществление контроля за качеством готовых блюд, соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции; контроль за выполнением заявок на своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Неполное высшее образование
Нижегородский коммерческий институт
Менеджер торговли и предприятий общественного питания
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разрешать конфликтные ситуации, планировать и оптимально организовать рабочий процесс, принимать решения и за их результат отвечать самостоятельно, вести переговоры, эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
50 000 Р
Директор службы питания в отеле
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор ООО, Управляющий рестораном, ООО «Плакучая Ива» Ресторан "Плакучая Ива"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор ресторана У охотника, ИП
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 39294293 в открытом доступе Последнее обновление 28 июня, 13:40

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 10 мая 1974, 43 года.
Саров
10.2010—н.в.   6 лет 11 месяцев
Заведующая столовой
АО "Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ", г. Саров.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью и торгово-обслуживающей деятельностью столовой; анализ динамики продаж по ассортименту готовых блюд; обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания организации труда; составление графиков выхода на работу подчиненных работников; ведение табеля учета рабочего времени; подбор и расстановка кадров; контроль работы производства; организация работы и эффективное взаимодействие цехов, обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей; осуществление контроля за соблюдением персоналом технологического режима приготовления блюд и санитарно-гигиенических требований, за использованием для производства качественных продуктов; осуществление контроля за качеством готовых блюд, соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции; контроль за выполнением заявок на своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Неполное высшее
Нижегородский коммерческий институт
Факультет: Менеджер торговли и предприятий общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разрешать конфликтные ситуации, планировать и оптимально организовать рабочий процесс, принимать решения и за их результат отвечать самостоятельно, вести переговоры, эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении.