Контактная информация
Доступна после размещения резюме
это займет не более 5 минут
Вакансия обновлена 13 октября
Вакансия № 28391048

Шеф-повар, су-шеф

по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Подбор, обучение и адаптация линейного персонала кухни, обеспечение заполняемости штата на 100%.
Организация работы сотрудников смен на точках: распределение обязанностей, контроль исполнения корпоративных стандартов, контроль кассовой дисциплины, контроль наличия мед. книжек.
Поддержание высокого морального духа коллектива и трудовой дисциплины его участников.
Контроль соблюдения ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; представление о премировании/депремировании сотрудников.
Контроль рабочего состояния участков, при необходимости – мероприятия по устранению проблем своими силами или через привлечение специалистов.
Мониторинг технического состояния приборов и оборудования.
Подготовка к проведению плановых аудитов технического состояния производственных участков.
Составление заявок на инвентарь, оборудование, расходные материалы.
Поддержание в порядке необходимой документации.
Заказ, прием и распределение продуктов, упаковочных материалов, посуды и другого оборудования. Работа с сопроводительной документацией.
Внедрение и контроль соблюдения ТТК.
Планирование и прием заказа, контроль сроков годности, цен, условий хранения, целостности упаковки, ассортимента, количества и качества доставки.
Готовность к непосредственному участию в производственном процессе на любом участке работы.
При необходимости – личное участие в закупке товара.
Контроль качества приготовленных блюд и их соответствия ТТК.
Постоянный контроль над уровнем качества обслуживания гостей.
Обеспечение сохранности продуктов и вверенного оборудования.
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Полный цикл приготовления.
Банкеты.
Контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
Требования:
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования.
Навыки сокращения издержек и обеспечение прибыли ресторана.
Умение обеспечить сохранность продуктов - предотвращение хищений и порчи.
Знание всех участков работы кухни.
Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
Документальное подтверждение опыта работы и компетенций.
Гражданство РФ
Условия:
Предоставление жилья.
Оформление по ТК РФ.
Карьерный рост.
Бесплатное питание.
Полный рабочий день
на территории работодателя
Адрес:
Нижегородская обл., Саров, ул. Силкина
Поделиться вакансией в социальных сетях: