Вакансии в сфере общественного питания в Сарове

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме
Найдено 8 вакансий
Сортировать по дате
обновлено 26 сен

Управляющий рестораном

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация) Организация обучения персонала Проведение собраний Составление...
Требования
Опыт работы управляющим в ресторане от 4 лет Отличное знание IIKO, Excel Отличное знание специфики работы всех подразделений ресторана Высокий уровень организаторских способностей Гражданство РФ, Высшее образование. Высокий профессионализм в сфере ресторанного бизнеса
обновлено 23 сен

Администратор зала

до 30 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом: постановка задач и контроль работы подчиненных, организация стажировок новых сотрудников, разработка и ведение мотивационных программ, обучение персонала; Организация бесперебойной работы ресторана; Взаимодействие со всеми службами ресторана;...
Требования
Опыт управленческой работы; Организаторские способности, лидерские качества; Отличные коммуникативные навыки; Стрессоустойчивость; Умение работать в команде. Гражданство РФ
обновлено 22 сен

Официант

от 20 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание и встреча гостей; Знание меню и винной карты.
Требования
Опыт работы либо желание; Знание сервиса.
обновлено 22 сен

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования. Навыки сокращения издержек и обеспечение прибыли ресторана. Умение обеспечить сохранность продуктов - предотвращение хищений и порчи. Знание всех участков работы кухни. Знание...
обновлено 20 сен

Заведующий столовой

СК Губерния, Саров
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности столовой; обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества; контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья...
Требования
Высшее образование или средне-специальное (технолог общественного питания); опыт работы не менее 3 лет; знание отчетности; без вредных привычек. Профессионально-важные качества: Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.
Внимание!
Поиск в Сарове дал 8 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Нижегородская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Туризм, гостиницы, общественное питание

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы